Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Дневники:(

Дневники:(

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Эс звёзды же выкладывали ролик где Линда говорила что она зделает себе днев на Ли.ру....

0

32

Ну вы знаете Линда реальная Фмфочка. Она не заходит на свой ОФК, не ведёт днев. А я её телефон узнала, ну и вправда она,но такая высокомерная. Она начала орать на нас, что вы от меня хотите.

0

33

Никто из них не ведет дневников и все такого, подобного....
http://www.liveinternet.ru/users/yes_st … t37757502/
http://www.liveinternet.ru/users/yes_st … 64968/play

0

34

Да,дневников у них нет.А аська и агент есть,но не думаю что под своими именами они зарегистрированы...я поиск и там и там пускала,так там таких Арисов по 10 штук!

0

35

Mazeta
А Сопельников и Головинов еще больше... Я однажды просто для прикола писала одному из них... ну раскусить пыталась и получилось, оказалась девчонка 14 лет... воть так вот и верь после этого  :mad:

0

36

Нафига людям это надо?Для меня загадка!

0

37

Ну может повыпендриватся

0

38

Тяпа написал(а):

А я её телефон узнала, ну и вправда она,но такая высокомерная. Она начала орать на нас, что вы от меня хотите.

ты права...прошли тож через это...

0

39

Ну если честно и я была бы не в восторге если бы мне постоянно названивали..

0

40

Ну а кто бы был бы рад???

0

41

~Elizabeth~, никто))

Поетому тож низзя говорить, что она высокомерная из-за того, что наорала на кого-то там по телефону..Хотя я её и не люблю, но по-моему мнению отчасти она права..

0

42

А вот скажите мне для чего вы им звоните?Мальчики-кадеты постоянно жалуются,что им звнят с 6 утра и молчат в трубку...для чего?

0

43

Ну поклоницы рады слышать голос кумира вот и теряют голос или стремно им вот и все

0

44

Ну я б не стала звонить,а том молчать.глупо это как-то(.

0

45

Да..я б тоже))

0

46

Ну да я б тоже

0

47

Это ж можно решить,что все поклонницы дурочки какие-то.Если уж звонить,то поговорить надо).

0

48

А может так оно и есть?кто знает...

0

49

Все дурочки?

0

50

Mazeta написал(а):

Нафига людям это надо?Для меня загадка!

Я думаю, они хотят "отпугнуть" поклониц или у них великая миссия: РАЗОБЛАЧИТЬ ВСЕХ!!! А некоторые, наверное все еще верят, что среди них все есть настоящий...

0

51

я уже давно не верю.

0

Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Дневники:(